Проблема с фото элементами гаражных ворот

Тема в разделе "Автоматика Nice для секционных ворот", создана пользователем Рома, 22 сен 2012.

  1. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.724
    Адрес:
    России
    Вы мысль проверяли на предмет разных общих?
     
  2. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Не понял...
     
  3. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.724
    Адрес:
    России
    Общих проводов у привода и фотика. У одного+, у другого - ?
     
  4. vladibor Уважаемый человек

    10 май 2012
    96
    Мы тоже об этом подумывали. Даже, на всякий случай, прикупили БП на 24 В. Но он, зараза, прочти 100 гривен потянул. На трёх воротах как-то не охота терять. Мне дешевле найти/восстановить платы от MOFок, чем новые блоки покупать, провода от них тянуть...
    То же самое со стабилизатором. Его ещё спаять нужно. А времени нет совсем, творчеством заниматься.
    Тем более, напругу на выходе и на клеммах фотоэлемента меряли. Не просаживается, не растёт, всё стабильно. Оно понятно, что тестер, даже стрелочный, может и не уловить. Но в одном случае с блюбасами от того же производителя просадка напряжения определялась даже наипростейшим тестерком за 20 грн. И всё равно фотики работали нормально...
     
  5. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    В общем, записал проблемку в задачник. Скоро должен нарисоваться SU2000 с А924. А фотики Роджер у меня есть.
     
  6. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.724
    Адрес:
    России
    Странные вы.
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика