Jitel

Специалист
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,159
Реакции
575
Адрес
Москва
Произошло такое чудо дивное, осведомите ради своего интереса, что это может быть.

Прописывал дорхановские пульты Transmitter-4 на потолочник Doorhan SE-500KIT на одну кнопку, а прописались автоматом на другую кнопку, так прописал ровно 3 пульта. Такого чуда никогда не было.
 

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
6,506
Реакции
6,751
Адрес
СССР
Re: Дорхан-шайтан))))))))))))))

Внимание! Перед записью пульта установите в пункте 5 программирования нужный канал управления (в соответствии с выбранной кнопкой пульта).
 

Jitel

Специалист
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,159
Реакции
575
Адрес
Москва
Re: Дорхан-шайтан))))))))))))))

Внимание! Перед записью пульта установите в пункте 5 программирования нужный канал управления (в соответствии
с выбранной кнопкой пульта).
Причем здесь канал? прописывал одну кнопку, а прописалась совершенно другая, которую даже не трогал.
 

Jitel

Специалист
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,159
Реакции
575
Адрес
Москва
Re: Дорхан-шайтан))))))))))))))

Внимание! Перед записью пульта установите в пункте 5 программирования нужный канал управления (в соответствии
с выбранной кнопкой пульта).
по заводским установкам идет по умолчанию кнопка пульта №1 самая большая, которую и пытались прописать.
 

grey54rus

Квалифицированный специалист
Регистрация
19 Ноя 2011
Сообщения
907
Реакции
489
Адрес
Новосибирск
Re: Дорхан-шайтан))))))))))))))

обнули память и повтори запись пультов. ожидай и описывай дальнейшие чудеса
 

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
6,506
Реакции
6,751
Адрес
СССР

DoorHan

Представитель МК DoorHan
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
785
Реакции
316
Адрес
Москва
Произошло такое чудо дивное, осведомите ради своего интереса, что это может быть.

Прописывал дорхановские пульты Transmitter-4 на потолочник Doorhan SE-500KIT на одну кнопку, а прописались автоматом на другую кнопку, так прописал ровно 3 пульта. Такого чуда никогда не было.
День добрый.

Вероятнее всего, привод со старой платой управления, где необходимо выбирать кнопку управления на пультах Transmitter-4. В новейших платах выбирать кнопку нет необходимости.

По умолчанию кнопка в программировании привода стоит 2. Считаются кнопки следующим образом. Верхняя - 1-й канал, нижняя - 2-й канал, левая - 3-й канал, правая - 4-й канал.
Выбор кнопки осуществляется в программировании привода. Меню - 5. Зайдя в меню, необходимо выбрать кнопку управления воротами (1,2,3,4). Если не выбирать кнопку и прописывать любую кнопку пульта, то будет работать все равно та кнопка, которая выбрана в меню выбора кнопки (в базовом случае - 2-я).

Определить, какая именно плата, довольно просто. Для этого необходимо зайти в меню программирования и посмотреть, есть ли меню 5. Если есть, то плата старая с выбором кнопки управления. Если меню 5 нет, и после 4-го меню идет сразу 6-е, то программировать можно любую кнопку на пульте.
 

Jitel

Специалист
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,159
Реакции
575
Адрес
Москва
День добрый.

Вероятнее всего, привод со старой платой управления, где необходимо выбирать кнопку управления на пультах Transmitter-4. В новейших платах выбирать кнопку нет необходимости.

По умолчанию кнопка в программировании привода стоит 2. Считаются кнопки следующим образом. Верхняя - 1-й канал, нижняя - 2-й канал, левая - 3-й канал, правая - 4-й канал.
Выбор кнопки осуществляется в программировании привода. Меню - 5. Зайдя в меню, необходимо выбрать кнопку управления воротами (1,2,3,4). Если не выбирать кнопку и прописывать любую кнопку пульта, то будет работать все равно та кнопка, которая выбрана в меню выбора кнопки (в базовом случае - 2-я).

Определить, какая именно плата, довольно просто. Для этого необходимо зайти в меню программирования и посмотреть, есть ли меню 5. Если есть, то плата старая с выбором кнопки управления. Если меню 5 нет, и после 4-го меню идет сразу 6-е, то программировать можно любую кнопку на пульте.

Так и прописывали на 1-й канал пульта, который стоит в приводе по умолчанию (не проверяли какой канал стоит в приводе), а прописался пульт на 2-й канал, объект сдан заказчику, возможности поколдовать над пультами нет.
 

MobyDick

Эксперт
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
3,686
Реакции
5,324
Адрес
Уфа
На старых платах по умолчанию стоит второй канал. Вот такой Дорхан загадочный.
 

Сверху Снизу