Расширяем возможности: "АЛЮТЕХ" представляет новинки для роллетных систем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VorotaForum

Администратор
Команда форума
Регистрация
7 Июн 2009
Сообщения
1,150
Реакции
510
Адрес
Москва
alutech_line_top_994x10.png
Комфорт имеет большое значение для современного человека. ГК "АЛЮТЕХ" держит руку на пульсе и постоянно расширяет ассортимент продукции для решения различных задач по благоустройству дома и участка. В данной статье рассказываем о новинках для роллетных систем.

Повышаем ветроустойчивость

Для повышения ветровой устойчивости роллетных ворот на основе профиля AG/77 была разработана система Wind Protection (WP). Она включает в себя 3 новых компонента:
  • направляющую шину GR105x35IE,
  • боковой замок SP/77WP,
  • направляющий ролик RG/WP.
Отметим, что более высокий уровень ветроустойчивости — это не единственное преимущество данной системы, которое отличает ее от прошлых решений на базе замков SP/77-MSM (MSW). Отсутствие дополнительных элементов в виде пластин и саморезов в конструкции новых замков позволило решить сразу несколько проблем.

Во-первых, сократить время установки и снизить вероятность возникновения ошибок при монтаже роллетных ворот. Это связано с тем, что замки больше не нужно настраивать.

Во-вторых, полностью исключено попадание пластины одного замка в пластину другого при намотке полотна.

В-третьих, отсутствие подвижных металлических элементов обеспечило более тихую работу ворот.

img25112021.jpg

Кроме того, благодаря новым инженерным решениям появилась возможность увеличить ширину роллетных ворот в среднем на 60-90% по сравнению с роллетными воротами со стандартными замками и шиной GR90x34IE (в зависимости от ветрового давления) или на 15% относительно роллетных ворот с замками SP/77-MSM(MSW) и шиной GR100x35IE.

Расширяем зону применения системы скрытых коробов

Новый встроенный 250-миллиметровый короб — решение, позволяющее увеличить высоту и ширину перекрываемых проемов. Так, например, для профиля AR/40(N) максимальная высота конструкции становится больше на 650 мм, а для профиля AR/555(N) — почти на 1,5 метра.

На более широких проемах изделия могут устанавливаться благодаря изменению конструктива верхней крышки короба (отгиб внутрь короба и канавки) и возможности дополнительно использовать кронштейн поддержки фасадной шины, который уменьшает ее прогиб.

Решение предназначено для использования с кроющими роллетными профилями 9 и 14 мм по аналогии с коробами 137-205 мм. При этом в конструкции нового типоразмера используется стандартная боковая крышка SF250/Sa, применяемая в роллетных системах с обычным коробом, а также крышка ревизионная SB-I/F/205m для изделий со скрытым коробом 205-го типоразмера.

Кроме того, за счет новой конструкции шины стал проще процесс монтажа систем.

Более детально изучить комплектацию роллетной системы с 250-миллиметровым скрытым коробом можно на рисунке ниже:

img25112021_1.png

Уверены, что заказчики оценят возможности при эксплуатации роллетных систем, которые стали доступны благодаря новым разработкам "АЛЮТЕХ". Дополнительную информацию можно получить у представителя Группы компаний в своем регионе.

alutech_line_top_994x10.png
Источник: ГК "АЛЮТЕХ"
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу