Gfa ws900 и приемник ar-1-500

Ostolop

Новичок
Регистрация
2 Окт 2019
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Москва
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как подключить приёмник ar-1-500 на привод GTA ws900? Подключил приемник к питанию, контакты реле кинул на 3 и 4 контакты поставил перемычку 9 и 5, приемник щелкает ворота не едут, что не так?
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как подключить приёмник ar-1-500 на привод GTA ws900? Подключил приемник к питанию, контакты реле кинул на 3 и 4 контакты поставил перемычку 9 и 5, приемник щелкает ворота не едут, что не так?
Вы сначала перемычкой найдите клемы управления приводом. потом подключайте приёмник к ним..
 

Ostolop

Новичок
Регистрация
2 Окт 2019
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Москва
Вы сначала перемычкой найдите клемы управления приводом. потом подключайте приёмник к ним..
Там подключен кнопочный пост, работает от контактов 2,5 и 2,3 а мне надо чтобы работало от приёмника, в инструкции написано поставить мост D, установил, от приёмника все равно не работает, замыкал контакты 3,4 напрямую тоже не работает, может данный приемник не подходит
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург
Там подключен кнопочный пост, работает от контактов 2,5 и 2,3 а мне надо чтобы работало от приёмника, в инструкции написано поставить мост D, установил, от приёмника все равно не работает, замыкал контакты 3,4 напрямую тоже не работает, может данный приемник не подходит
Приёмник щёлкает... значит внутри щёлкает реле, проверить просто - тестером на выходные контакты. Т.Е приёмник лишь имитирует кнопку с помощью встроенного реле.
 

Ostolop

Новичок
Регистрация
2 Окт 2019
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Москва
Приёмник щёлкает... значит внутри щёлкает реле, проверить просто - тестером на выходные контакты. Т.Е приёмник лишь имитирует кнопку с помощью встроенного реле.
Напрямую, при замыкании контактов 3,4 тоже ничего не происходит
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург

Ostolop

Новичок
Регистрация
2 Окт 2019
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Москва
Вот отсюда и ищите где Вы неправильно делаете.
Так а где искать, на схеме указано что подключение радиоприёмника и одноклавишного выключателя идет на контакты 3,4 и нужна перемычка 9,5
 

Вложения

  • Screenshot_2021-09-21-20-08-05-302_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2021-09-21-20-08-05-302_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    1 MB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2021-09-21-20-07-50-566_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2021-09-21-20-07-50-566_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    418.9 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_2021-09-21-20-07-45-495_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2021-09-21-20-07-45-495_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    510.4 KB · Просмотры: 19

Ostolop

Новичок
Регистрация
2 Окт 2019
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Москва

Ostolop

Новичок
Регистрация
2 Окт 2019
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Москва

Александр Селивёрстов

Квалифицированный специалист
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
731
Реакции
743
Адрес
Татарстан, Альметьевск
А что даст перемычка 2-4?
Сюда подключается кнопка стоп, с нормально-замкнутыми контактами. Если контакт разомкнут (нажата кнопка "стоп"), то привод не будет работать
 

Ostolop

Новичок
Регистрация
2 Окт 2019
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Москва

Александр Селивёрстов

Квалифицированный специалист
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
731
Реакции
743
Адрес
Татарстан, Альметьевск
Привод работает если удерживать кнопки
Предохранительная планка у вас не подключена. На 7-8 должно подключаться устройство безопасности.
Без него привод работает только при удержании кнопок.
Поставьте на 7-8 перемычку, ворота будут закрываться без удержания кнопок.
Чтобы открывались без удержания, установите перемычку 6-7.
 

Вложения

  • Скриншот 22-09-2021 230421.png
    Скриншот 22-09-2021 230421.png
    61.2 KB · Просмотры: 9

Ostolop

Новичок
Регистрация
2 Окт 2019
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Москва
Предохранительная планка у вас не подключена. На 7-8 должно подключаться устройство безопасности.
Без него привод работает только при удержании кнопок.
Поставьте на 7-8 перемычку, ворота будут закрываться без удержания кнопок.
Чтобы открывались без удержания, установите перемычку 6-7.
Пробовал, ставил мостики 9-5, 7-8, 6-7. Не ставил только 4-2
 
Сверху Снизу