Установка доп.приемника Ryterna guardLift

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей312996

Новичок
Регистрация
30 Янв 2019
Сообщения
10
Реакции
6
Адрес
Чуйская долина
Приветствую, ворота старенькие , но работают , оригиналы пульты утеряны давно, хотел было установить приемники , но на закрытие ворот кнопку нужно удерживать без остановки, а на открытие без проблем короткое нажатие . вопрос , каков режим работы , возможно ворота не настроены или как добиться что бы с короткого нажатия происходило закрытие .
 

Вложения

  • IMG20210921143000.jpg
    IMG20210921143000.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 15
  • IMG-20210921-WA0026.jpeg
    IMG-20210921-WA0026.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 16
  • IMG20210921142110.jpg
    IMG20210921142110.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 15

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург
Вот смотрите, Ваш вопрос прямым текстом отображён в инструкции. Получается, что Вы инструкцию прочитать не смогли, и легче задать вопрос тут?
Я скачал - открыл - прочитал - нашёл за Вас проблему - почему у Вас так происходит. (произвёл определённую умственную работу)
Как много тут говориться- читайте инструкцию, а если уж нет ответа там, то тогда спрашивайте, а то получается как-то по-детски: "Мама я ничего не знаю - сделай -ты"

Ryterna guardLift.jpg

Дальше сам, или будем думать за вознаграждение. (Извините, но это наш такой вот хлеб)
 

Андрей312996

Новичок
Регистрация
30 Янв 2019
Сообщения
10
Реакции
6
Адрес
Чуйская долина
Вот смотрите, Ваш вопрос прямым текстом отображён в инструкции. Получается, что Вы инструкцию прочитать не смогли, и легче задать вопрос тут?
Я скачал - открыл - прочитал - нашёл за Вас проблему - почему у Вас так происходит. (произвёл определённую умственную работу)
Как много тут говориться- читайте инструкцию, а если уж нет ответа там, то тогда спрашивайте, а то получается как-то по-детски: "Мама я ничего не знаю - сделай -ты"

Посмотреть вложение 35088

Дальше сам, или будем думать за вознаграждение. (Извините, но это наш такой вот хлеб)
приемников нет (
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург

Андрей312996

Новичок
Регистрация
30 Янв 2019
Сообщения
10
Реакции
6
Адрес
Чуйская долина
Это я понял уже, о том же и говорит инструкция. если фотиков нет, то и будут работать так как у Вас сейчас.
Отключите их и пользуйтесь


Эти фотоэлементы поставляемые в комплекте какие то особенные ? возможно есть вариант подобрать сопротивление , перемычка не помогает ((
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург
Не знаю, надо разбираться, я такой привод сам впервые вижу на Ваших фото ). может кто-то ещё подтянется - ответит.
 

Boroda365

Эксперт
Регистрация
24 Сен 2017
Сообщения
2,196
Реакции
4,093
Адрес
Минск
Делал ремонт платы этого привода пару лет назад. Вроде переключатель "PHOTO EYE SELECTION" отвечает с фотоэлементами или без них работает привод. На Вашей фотографии он вроде находится в положении "OFF" (это правильное положение), попробуйте его несколько раз вкл./выкл., возможно плохой контакт.
П.С. В инструкции ничего про этот переключатель не сказано, как и о dip переключателях отвечающих за автоматическое закрытие (по крайней мере в моей версии инструкции).
 

Вложения

  • Screenshot_20210921_130124.jpg
    Screenshot_20210921_130124.jpg
    484 KB · Просмотры: 6
  • Guardian 21230L.pdf
    5 MB · Просмотры: 7

Андрей312996

Новичок
Регистрация
30 Янв 2019
Сообщения
10
Реакции
6
Адрес
Чуйская долина
Делал ремонт платы этого привода пару лет назад. Вроде переключатель "PHOTO EYE SELECTION" отвечает с фотоэлементами или без них работает привод. На Вашей фотографии он вроде находится в положении "OFF" (это правильное положение), попробуйте его несколько раз вкл./выкл., возможно плохой контакт.
П.С. В инструкции ничего про этот переключатель не сказано, как и о dip переключателях отвечающих за автоматическое закрытие (по крайней мере в моей версии инструкции).

да спасибо, проверил этот переключатель , все хорошо никаких нареканий , работает
 

Андрей312996

Новичок
Регистрация
30 Янв 2019
Сообщения
10
Реакции
6
Адрес
Чуйская долина
вообщем мысль такая , такой блок подключил , одну кнопку (А) настроил на короткую команду, вторую (Б) на замыкания с одного нажатия(тоесть реле замкнулось и остается в таком же положении) ворота закрываются с кнопки (Б) открываются с (А) по двойному нажатию , первая команда сбрасывает реле, вторая замыкает на 1секунду. Когда ворота закрылись , лампа мигает какое то время, потом горит , потом гаснет и сбрасывается команда в плате Ryterna, самооткрытия не происходит (пока что не происходит,реле китайца замкнута)
 

Вложения

  • IMG20210921164241.jpg
    IMG20210921164241.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 8

Dizelc

Квалифицированный специалист
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
3,014
Реакции
2,527
Адрес
Севастополь
Был у меня в ремонте подобный привод. И в последствии ставил внешние приемники на 2 привода , никаких до. операций не понадобилось. Перемычка фото была в off. Вероятно просто не исправна плата управления.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу