Как подобрать пульты?

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,044
Реакции
683
Адрес
Смоленск
Завалялось у меня с давних времён целая коробка приемников. Кто подскажет, как подобрать пульты для них? Жалко же выбросить, их штук 50😐😐😐
 

Вложения

  • A50DE85B-8CFB-4F29-AEB2-89D6F11EA6F3.jpeg
    A50DE85B-8CFB-4F29-AEB2-89D6F11EA6F3.jpeg
    862.7 KB · Просмотры: 21
  • D4C5FD3C-5E5A-4533-9480-7879A391704B.jpeg
    D4C5FD3C-5E5A-4533-9480-7879A391704B.jpeg
    847.4 KB · Просмотры: 21
  • 74B3D5DE-8C94-45EB-A7F2-92CD0DF19F40.jpeg
    74B3D5DE-8C94-45EB-A7F2-92CD0DF19F40.jpeg
    853.4 KB · Просмотры: 20

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург
Завалялось у меня с давних времён целая коробка приемников. Кто подскажет, как подобрать пульты для них? Жалко же выбросить, их штук 50😐😐😐
А ты уже пробовал хоть какой-то пульт прописать?
 

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,044
Реакции
683
Адрес
Смоленск
Да, дорхан, ан-моторс, каме, найс, фаак.... какие то китайские..... нифига. Они у меня были с китайскими пультами какими то, пульты давно кончились...
 

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,044
Реакции
683
Адрес
Смоленск
Пульты вроде такие были, но не уверен
 

Вложения

  • C379037E-BB29-4A10-ABFF-4D1D1BDBCF02.jpeg
    C379037E-BB29-4A10-ABFF-4D1D1BDBCF02.jpeg
    273.6 KB · Просмотры: 2

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург
Пульты вроде такие были, но не уверен
Это пульт обычно с кодировкой EV1527 (можешь по этому тегу и пульты прикупить к нему)

Или подробнее на сайте производителя что-то поискать. https://www.szyet.com/product/wireless-receiver-yet402pc/

Выдержка о поддерживаемых кодировках:
1630935212770.png
 

Apollo

Квалифицированный специалист
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
1,158
Реакции
1,147
Адрес
Санкт-Петербург
Попробуйте Тантос
 

Вложения

  • D1156F42-63C4-4E26-8F3F-A545FB55CA72.jpeg
    D1156F42-63C4-4E26-8F3F-A545FB55CA72.jpeg
    273.1 KB · Просмотры: 5
  • AFF43C22-A465-4502-AE91-641D4020714B.jpeg
    AFF43C22-A465-4502-AE91-641D4020714B.jpeg
    496.8 KB · Просмотры: 5

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,044
Реакции
683
Адрес
Смоленск
ВоПщем, нашел я в загашниках один пульт, который пишется в этот приемник. Да, он в корпусе, как я выкладывал фото, слайдер. Вопрос: как определить кодировку этого пульта? Мелким шрифтом на нем там нигде, ничего не написано? )))))))
 

agran

Специалист
Регистрация
11 Сен 2012
Сообщения
378
Реакции
414
Адрес
Ростов-на-Дону
ВоПщем, нашел я в загашниках один пульт, который пишется в этот приемник. Да, он в корпусе, как я выкладывал фото, слайдер. Вопрос: как определить кодировку этого пульта? Мелким шрифтом на нем там нигде, ничего не написано? )))))))
А рабочая частота у него какая? Что на кварце написано? Или что частотомер показывает?
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург
ВоПщем, нашел я в загашниках один пульт, который пишется в этот приемник. Да, он в корпусе, как я выкладывал фото, слайдер. Вопрос: как определить кодировку этого пульта? Мелким шрифтом на нем там нигде, ничего не написано? )))))))
Писал выше ↑ это 1527 или 2260
Вскрой пульт найди микросхему там должны быть циферки 1527

IMG_20210907_145916.jpg IMG_20210907_150842.jpg

Найти и купить можно тут или на али ну и ли ещё где-то...
 
Последнее редактирование:

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,044
Реакции
683
Адрес
Смоленск
Passkal, разобрал пульт, точно как на твоём фото)) так что, теперь понятно, что искать. Пасип!
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург
Passkal, разобрал пульт, точно как на твоём фото)) так что, теперь понятно, что искать. Пасип!
Ещё в копилку:
- Пульты с данной кодировкой бывают как обучаемые так и не обучаемые, т.е. данный пульт (мой и твой) не обучаемый (как я понял когда возился с ними), он какой код в себе имеет, тот и прописываться в приёмник и занимает соответственно +1 ячейку памяти, а некоторые пульты обучаемые, т.е. он может в себя записать чужой код, и соответственно будет клоном мастера и не займёт память в приёмнике. - С твоей маленькой памятью приёмника возможно надо будет это учитывать.
Например этот пульт обучаемый:

IMG_20210907_195531.jpg

Ну и данные пульты (коды) статические и легко поддаются клонированию
 

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,044
Реакции
683
Адрес
Смоленск
Т.е. обучаемый пульт можно клонировать друг от друга? Ну, грубо говоря, как twin?
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,953
Реакции
5,372
Адрес
Санкт-Петербург

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,044
Реакции
683
Адрес
Смоленск
Тот приёмник, что на фото, двухканальный. Вроде как 30+30. Не?
 

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,044
Реакции
683
Адрес
Смоленск
Заказал на алике какие то пульты с прошивкой 1527…ну, поглядим, шо там приплывет.
Но, не об этом. На видео прописываю пульт, все моргает, как будто он прописался. Но не работает. Что это значит?
Посмотреть вложение IMG_6004.MOV
 
Сверху Снизу