Автоматика DoorHan для уличных откатных ворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VorotaForum

Администратор
Команда форума
Регистрация
7 Июн 2009
Сообщения
1,150
Реакции
510
Адрес
Москва
Чтобы правильно подобрать привод для откатных ворот, необходимо учитывать массу их створки. Выбирая модель привода, обратите внимание, что:
  • привод Sliding-500 предназнaчен для aвтоматизации сдвижных ворот весом до 500 кг;
  • привод Sliding-800 преднaзначен для aвтоматизации сдвижных ворот весом до 800 кг;
  • привод Sliding-1300 PRO предназнaчен для aвтоматизации сдвижных ворот массой до 1300 кг;
  • привод Sliding-2100 PRO предназнaчен для aвтоматизации сдвижных ворот массой до 2100 кг.
img22122020.jpg
Данный вес указан для ворот перемещаемых по рельсам. Для консольных ворот и для надёжной работы ворот в зимнее время года рекомендуется уменьшить указанный вес в 3-4 раза.
Чтобы автоматизировать ворота, вам понадобится не только сам привод, но и несколько
комплектующих для его успешной работы. В комплект для автоматизации ворот рекомендуется включить
пять важных элементов:

1. Зубчатая рейка для перемещения полотна ворот с помощью привода. Данное изделие имеет стандартную длину — 1 метр. Количество реек подбирается по длине проема, например, для проема шириной 5 м вам понадобится пять с половиной реек.

2. Бетонируемое монтажное основание. Это изделие используется в случае если вам необходимо смонтировать фундамент под привод.

3. Пульт дистанционного управления. Линейка пультов DoorHan достаточно разнообразна и позволит вам подобрать пульт для решения разных задач как на частном, так и на корпоративном объекте.

img22122020_1.jpg
4. Сигнальная лампа для индикации работы привода. Данное изделие используется для привлечения визуального (светового) внимания к открытию/закрытию ворот, повышает бдительность и усиливает безопасность пользователя.
img22122020_2.jpg
5. Фотоэлементы для обеспечения безопасности. В случае обнаружения препятствия в зоне работы ворот фотоэлементы подают команду на реверс (при закрытии) или на остановку (при открытии).
img22122020_3.jpg

Концерн DoorHan также предлагает другие аксессуары для управления и безопасности, которые вы можете приобрести дополнительно:
  • ключ-кнопку для стационарного управления и для защиты от несанкционированного доступа;
  • сирену для привлечения звукового внимания при открытии/закрытии ворот;
  • обогреватель для привода (при его установке приводы Sliding-500/800 могут работать при температуре -40 °С, а Sliding-1300/2100 PRO — при температуре -60 °С);
  • внешний приемник DHRE-1 для коллективного использования автоматики в случае если в привод необходимо прописать больше 60 пультов (емкость приемника — 1000 пультов);
  • GSM-модуль для удаленного управления автоматикой с помощью мобильного телефона (рассчитан на 3500 пользователей);
  • кодовую клавиатуру KEYCODE для управления приводом с помощью кода или с помощью бесконтактных карт или брелков EM Marine;
  • Radioparking – внешний приемник с возможностью подключения компьютера и с персонализацией пультов для организации контроля доступа на территорию.
Электромеханический привод DoorHan Sliding-1300 PRO

Электромеханический привод DoorHan Sliding-1300 PRO предназначен для автоматизации сдвижных ворот массой до 1300 кг. По функциональным возможностям данный электропривод не имеет аналогов в своей ценовой категории.

Высокая степень защиты привода IP 54 позволяет использовать его на уличных воротах и в помещениях с повышенной влажностью. Привод стабильно работает в диапазоне температур от -20 до +55 C°. Автоматика привода устойчива к скачкам напряжения. Для обеспечения работы привода при пониженных температурах устанавливается термообогреватель.

Корпус привода Sliding-1300 PRO выполнен из современных материалов: металлическая часть обладает повышенной теплоотдачей, пластиковые детали — высокой прочностью. Корпус привода разработан с учётом максимального удобства монтажа. Он состоит из нескольких секций, которые разделяют отсеки мотора и блоки управления. Верхняя крышка привода снимается, позволяя провести все необходимые настройки и подключения. Легкосъемные цветные клеммы значительно упрощают процесс подключения платы управления. Устанавливается электропривод в монтажную пластину, которая крепится в бетонное основание.

Привод работает с низким уровнем шума и имеет защиту от перегрева. Блок управления оснащен механизмом регулировки усилия: при старте двигатель добавляет максимально толкательное усилие, что особенно актуально в зимнее время года. В блоке управления предусмотрены отдельные входы для полного открывания ворот и для открывания в режиме «калика». Кроме того, в привод Sliding-1300 PRO встроен радиоприемник.

В базовую комплектацию электропривода Sliding-1300 PRO входят следующие элементы: электропривод, магнитные концевые выключатели и крепежные элементы. Для повышения удобства и безопасности при эксплуатации автоматических ворот к приводу могут быть подключены пульты дистанционного управления, ключ-кнопки и кодовые клавиатуры, GSM и wi-fi модули, внешние радиоприемники, сигнальные лампы, фотоэлементы, сирены и другие аксессуары производства компании DoorHan.

Вся автоматика DoorHan устойчива к перепадам напряжения и прекрасно подходит для российских условий эксплуатации.

Видео на тест:
.


Источник: МК Дорхан
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу