CV01 + EWeLink

Дмитрий71

Квалифицированный специалист
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
1,256
Реакции
703
Адрес
Тула
Не хочу показаться привередливым )) , но у меня сейчас в доме два пульта, а тут будет 8, по пульту на каждый блок. Но спасибо за ссылку, у меня есть куда это установить и действительно этот вариант там будет лучше чем тот который нужен сейчас мне.
Так оставьте один пульт. Их можно стереть и прописать в любой из 8 блоков. У меня есть такие блоки. Работают норм. Да и можно при желании перешить и отказаться от облаков!
 

Дмитрий71

Квалифицированный специалист
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
1,256
Реакции
703
Адрес
Тула
Вся проблема вашего варианта, это отсутствие обратной связи. В идеале я бы вам посоветовал lonsonho zigbee там модуль сам запоминает высоту полотна и чётко видит концевики в приводе.
 

Ksandor

Новичок
Регистрация
2 Ноя 2020
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Краснодар
Так оставьте один пульт. Их можно стереть и прописать в любой из 8 блоков. У меня есть такие блоки. Работают норм. Да и можно при желании перешить и отказаться от облаков!
У меня 8 окон, на каждом окне стоят рольставни, на каждые 4 окна один пульт DoorHan (4 кнопки). Каждая кнопка закрывает одно свое окно.

Вся проблема вашего варианта, это отсутствие обратной связи. В идеале я бы вам посоветовал lonsonho zigbee там модуль сам запоминает высоту полотна и чётко видит концевики в приводе.
Что вы имеете ввиду под обратной связью? Что я не буду видеть закрылось окно или нет на смартфоне? Ваш вариант, как я понимаю тоже предполагает отказ от обычных пультов путем установки этого реле вместо CV01? :(
 

Дмитрий71

Квалифицированный специалист
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
1,256
Реакции
703
Адрес
Тула
Что вы имеете ввиду под обратной связью? Что я не буду видеть закрылось окно или нет на смартфоне? Ваш вариант, как я понимаю тоже предполагает отказ от обычных пультов путем установки этого реле вместо CV01? :(
Отсутствие обратной связи говорит о том, что нажав кнопку на телефоне, вы не можете быть уверенны что рольставни опустились!
 

Ksandor

Новичок
Регистрация
2 Ноя 2020
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Краснодар
Отсутствие обратной связи говорит о том, что нажав кнопку на телефоне, вы не можете быть уверенны что рольставни опустились!
С этим проблем нет, на доме стоят камеры, можно проверить. :)
Мне важней сейчас оставить обычные пульты и при этом сделать так, чтоб можно было закрывать-открывать далеко от дома. Тут в вашем варианте как я понял я пультов лишусь. И еще надо докупать Hab.
 

Дмитрий71

Квалифицированный специалист
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
1,256
Реакции
703
Адрес
Тула
С этим проблем нет, на доме стоят камеры, можно проверить. :)
Мне важней сейчас оставить обычные пульты и при этом сделать так, чтоб можно было закрывать-открывать далеко от дома. Тут в вашем варианте как я понял я пультов лишусь. И еще надо докупать Hab.
Да все верно. Пульты можно и зиг би купить, вплоть до 20 канального. Вы уверены что 8 устройств wifi не перегрузят ваш роутер?
 

Ksandor

Новичок
Регистрация
2 Ноя 2020
Сообщения
11
Реакции
0
Адрес
Краснодар
Да все верно. Пульты можно и зиг би купить, вплоть до 20 канального. Вы уверены что 8 устройств wifi не перегрузят ваш роутер?
Хмм, что то не видел такие пульты. Пульт зигби будет зависим от интернета? Перегрузить роутер об этом не думал, роутер Giga Keenetiс, не должны.
 

Дмитрий71

Квалифицированный специалист
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
1,256
Реакции
703
Адрес
Тула
Хмм, что то не видел такие пульты. Пульт зигби будет зависим от интернета? Перегрузить роутер об этом не думал, роутер Giga Keenetiс, не должны.
Пульты зигби работают без интернета.
 
Сверху Снизу