Как сохранить пульты при замене BX

Август

Квалифицированный специалист
Регистрация
5 Фев 2017
Сообщения
1,715
Реакции
1,590
Адрес
Сочи
Позвонил старый Клиент, просит заменить старый BX-68, с сохранением прописанных пультов (МКД, собрать все пульты не реально). Старых BX у нас уже нет, только новые серии AGS. Вот думаю, если я старый приемник переставлю в новый AGS, пульты сохраняться? По идее пульты прописываются в плату, а как в новых - ХЗ.
 

Parampampam

Специалист
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
395
Реакции
165
Адрес
Челябинск
Позвонил старый Клиент, просит заменить старый BX-68, с сохранением прописанных пультов (МКД, собрать все пульты не реально). Старых BX у нас уже нет, только новые серии AGS. Вот думаю, если я старый приемник переставлю в новый AGS, пульты сохраняться? По идее пульты прописываются в плату, а как в новых - ХЗ.
Что значит все пульты? Если старый BX-68 то все пульты клоны друг друга.
 

Август

Квалифицированный специалист
Регистрация
5 Фев 2017
Сообщения
1,715
Реакции
1,590
Адрес
Сочи
Хотя, подождите... Я же недавно менял 68 на новый AGS, приемник оставил старый AF43S, прописали один оригинал и остальные пульты 3 шт. заработали, но это вроде... :scratch_one-s_head: и их там было всего 3!!! А здесь хренова туча... Как бы не пришлось потом кататься программировать поштучно :crazy: Память стала ни к черту...
 

Август

Квалифицированный специалист
Регистрация
5 Фев 2017
Сообщения
1,715
Реакции
1,590
Адрес
Сочи

Dizelc

Квалифицированный специалист
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
2,924
Реакции
2,426
Адрес
Севастополь

Август

Квалифицированный специалист
Регистрация
5 Фев 2017
Сообщения
1,715
Реакции
1,590
Адрес
Сочи
На Cameшных пультах надо играться кнопками, что бы перевести коды с динамического на статический, и наоборот... Теоретически я как бы эту функцию знаю, но на практике не применял... Запрограммировал - пульт заработал и всё... :scratch_one-s_head:
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,755
Реакции
5,069
Адрес
Санкт-Петербург
На Cameшных пультах надо играться кнопками, что бы перевести коды с динамического на статический, и наоборот...
Наверное имеется ввиду пульты TWIN (они работают в TOP, TAM, и TWIN режимах)

ну или NERO - они тоже могут быть статическими и динамическими
 

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,192
Реакции
4,212
Адрес
Санкт-Петербург
Разговор про Саме и первым делом надо модель пультов обозначить, если вопрос радиоуправления касается
 

Август

Квалифицированный специалист
Регистрация
5 Фев 2017
Сообщения
1,715
Реакции
1,590
Адрес
Сочи
Да, пульты TWIN
Вот что нашел...
TAM TOP.png
 
Последнее редактирование:

Август

Квалифицированный специалист
Регистрация
5 Фев 2017
Сообщения
1,715
Реакции
1,590
Адрес
Сочи
Да не помню... :scratch_one-s_head: Планировали поменять еще в прошлом ноябре, но денег не было. Сейчас очнулись, поеду в понедельник освежу в памяти ситуацию. Там все пульты в перемешку с Jolly и др.
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
5,596
Реакции
4,354
Адрес
Москва
недавно вставлял новый приемник в оченьстарый привод.
Старый ТАМ влетел без вопросов. Новый TOP RGR с динамическим кодом не пишется
 
Сверху Снизу