Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
4
Симпатии
0
Адрес
Санкт-Петербург
#1
Кто сможет помогите советом! На складе стоят подъёмно-секционные ворота CRAWFORD 542 с электроприводом. На электроприводе ворота открыть можно, а закрыть только в ручном режиме. Можно ли не прибегая к сервисным фирмам самостоятельно настроить работу ворот только в режиме электропривода. Знаю что сервисмены что-то делают внутри блока управления. Спасибо.
 
Последнее редактирование:

grey54rus

Квалифицированный специалист
Регистрация
19 Ноя 2011
Сообщения
790
Симпатии
389
Адрес
Новосибирск
#4
помогать советами могут профессионалы, бесплатно.

2тс рассказывайте, как доктору, всё о своих воротах когда установили, какой привод, интенсивность использования, после чего начались неполадки...
 
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
4
Симпатии
0
Адрес
Санкт-Петербург
#7
Воротам уже лет 5. Привод вроде такой: CDM-9. Интенсивность использования достаточно большая, плюс персонал их использующий часто меняется и бывает даже наёмный. Конечно проще нанять специализированную фирму и тебе всё починят, но будет это недёшево.
Поэтому если есть такая возможность то самостоятельно привести их в порядок.

Да индикации ни какой нету, но внутри блока есть какой-то маленький переключатель и при его выключении загорается красный светодиод.
 

Maximilian

Эксперт
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
4,943
Симпатии
1,381
Адрес
Екатеринбург
#8
konstantin

Сделайте полное ТО. Подтяните пружины и т.д и т.п. Поменяйте блок на блок с индикацией ошибок. У вас вроде Петросклад занимается в Питере Кроуфордом.
Не жоптесь как люмпен-дорхановец.

просто горит не интересно. должен мигать по идее как то.....с разными интервалами.
 

карман2

Почти свой
Регистрация
9 Янв 2012
Сообщения
113
Симпатии
28
Адрес
Уфа
#9
датчики безопасности есть? Проверьте их работоспособность
 

Student

Специалист
Регистрация
30 Сен 2011
Сообщения
883
Симпатии
423
Адрес
Набережные Челны
#10
...На электроприводе ворота открыть можно, а закрыть только в ручном режиме. Можно ли не прибегая к сервисным фирмам самостоятельно настроить работу ворот только в режиме электропривода...
Братва, а это не о режиме ли "присутствие оператора" или "Totmann" речь идет?

Костя, открываете нажав и отпустив кнопку, а чтобы закрылось надо постоянно держать кнопку иначе встает?
 
Сверху Снизу