Распашные ворота "CAME ATI 3000" створка плохо работает

Муха

Квалифицированный специалист
Регистрация
13 Мар 2014
Сообщения
4,493
Реакции
2,975
Адрес
где то рядом с Ростовом-на-Дону
Эта сволочь заработала. От меня не чего не зависело. Просто разобрал до атомов а потом собрал. Работают нормально. Может быть пока.
Разобрал, собрал. Вот клемники и очистились, и контакт появился там где его не было.
 

1412

Осваиваюсь
Регистрация
27 Сен 2011
Сообщения
30
Реакции
2
Адрес
Москва
Могу грешить только на диодный мост. Может он что-то делать чтобы при движении привода включать плавно тормоз?
 

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,192
Реакции
4,212
Адрес
Санкт-Петербург
Может он что-то делать чтобы при движении привода включать плавно тормоз?
Не может, он или работает или не работает, пошло напряжение на мотор магнит притянул пластину, которая давит на тормозной диск, напряжение отсутствует диск тормоза не дает свободно вращаться ротору.
 

1412

Осваиваюсь
Регистрация
27 Сен 2011
Сообщения
30
Реакции
2
Адрес
Москва
Ну тогда барабашка движок тормозил. Других вариантов нет. Я его разбирал дважды и только на второй раз случилось счастье.
 

1412

Осваиваюсь
Регистрация
27 Сен 2011
Сообщения
30
Реакции
2
Адрес
Москва
К хорошему привыкаешь быстро (10 лет) а руками открывать впадлу. Как люди открывают каждыц день по нескольку раз?
 

1412

Осваиваюсь
Регистрация
27 Сен 2011
Сообщения
30
Реакции
2
Адрес
Москва
Всем мира добра и здоровья. Спасибо за участие.😁
 
Сверху Снизу