Новые пульты сканеры.

Parampampam

Специалист
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
395
Реакции
176
Адрес
Челябинск
Кстати пульты Крипт тоже можно выборочно удалять, но все же придется лезть и нажимать кнопку и вести учет пультов в гроссбухе или в Exel. У Nero это сделано удобнее ))
Это лично мое мнение.
У Крипт нельзя удалить пульт, физически у тебя отсутствующий, скомпрометированный ,утерянный и т.д.
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,809
Реакции
5,181
Адрес
Санкт-Петербург
Про вывод из производства Intro я ничего не слышал, в том числе от московского представительства.
Был разговор, тоже считал систему, чтобы не клонировали, но Intro сказали пока есть продают, но не производят, и в будущем соответственно не будет возможности добавить пульты, предложили использовать RADIO пульты но приёмник принимает только статику, а это уже легко копируемо.
Динамику пока приёмник не принимает...
как-то так
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,809
Реакции
5,181
Адрес
Санкт-Петербург

agran

Специалист
Регистрация
11 Сен 2012
Сообщения
358
Реакции
383
Адрес
Ростов-на-Дону
У Крипт нельзя удалить пульт, физически у тебя отсутствующий, скомпрометированный ,утерянный и т.д.
Можно. Для этого существует генератор пультов Крипт. Но для начала нужно им считать код каждого пульта перед раздачей и записать в гроссбух или в Excel.
 

agran

Специалист
Регистрация
11 Сен 2012
Сообщения
358
Реакции
383
Адрес
Ростов-на-Дону
Был разговор, тоже считал систему, чтобы не клонировали, но Intro сказали пока есть продают, но не производят, и в будущем соответственно не будет возможности добавить пульты, предложили использовать RADIO пульты но приёмник принимает только статику, а это уже легко копируемо.
Динамику пока приёмник не принимает...
как-то так
Про Radio я знаю. Поэтому и не предложил А на счет Intro нужно будет на выставке допросить. С пристрастием! )))
 

Parampampam

Специалист
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
395
Реакции
176
Адрес
Челябинск
Можно. Для этого существует генератор пультов Крипт. Но для начала нужно им считать код каждого пульта перед раздачей и записать в гроссбух или в Excel.
Логи как-то можно вести каким пультом открыли?
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,809
Реакции
5,181
Адрес
Санкт-Петербург
Если мне нужно порядка 800 пультов на двор, это охренеть какая работа же.
Ну батенька...))))

Логи как-то можно вести каким пультом открыли?

это сможет →
Крипт-Лайт + Z-5R Net

На счет защищёности не знаю
 

agran

Специалист
Регистрация
11 Сен 2012
Сообщения
358
Реакции
383
Адрес
Ростов-на-Дону
Если мне нужно порядка 800 пультов на двор, это охренеть какая работа же.
Если работа оплачивается, то проблем нет. Если заказчик экономит, то предлагаем ему решение по бюджету. Дешево, сердито и копируется в любой будке ключника.
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,809
Реакции
5,181
Адрес
Санкт-Петербург

Parampampam

Специалист
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
395
Реакции
176
Адрес
Челябинск
Нет. Логи есть у Nero. Но он же дороже на целых 3000,00 рублей!
Мужик, ну чего ты уперся в эти 3000р? Объяснил же, договор уже есть. В сторону увеличения цены не поймут.
 

agran

Специалист
Регистрация
11 Сен 2012
Сообщения
358
Реакции
383
Адрес
Ростов-на-Дону
Мужик, ну чего ты уперся в эти 3000р? Объяснил же, договор уже есть. В сторону увеличения цены не поймут.
Тогда ставь КРИПТ. Дешевле я не знаю. Копироваться не будет. Разве сам Prime потом сделает копир для своих пультов КРИПТ )))
 

agran

Специалист
Регистрация
11 Сен 2012
Сообщения
358
Реакции
383
Адрес
Ростов-на-Дону
Есть вот такие, цену не знаю. Некоторые пульты этого производителя не копируются.
Цена пульта повыше. Действительно не копируются. Есть приемники от Elmes, где пульт прописывается в выбранную ячейку памяти. Если отметить куда записал пульт, то в дальнейшем можно его удалить без самого пульта. И есть возможность поставить пароль для предотвращения неконтроллируемого прописывания/удаления пультов.
 

kalitki

Квалифицированный специалист
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
1,716
Реакции
1,260
Адрес
Москва
Если завтра производитель Prime по каким-либо причинам перестанет пульты производить?
Я им задавал такой же вопрос. В итоге, для себя решил, что если такое и будет, то потом тупо добавлю новый приёмник и новую систему. Как это бывает и с другими производителями по разным причинам.
 
Сверху Снизу