Подключение радара к приводу Shaft-30

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
1,052
Реакции
704
Адрес
Астана
Но идея интересная. Пока еще не искал мануалов. Времени не было. Но вот ссыль: https://www.google.com/search?q=маг...60#imgrc=yGjREoAv4jN6ZM&imgdii=WHL5MJB9viGOHM
И их тут валом.
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
1,052
Реакции
704
Адрес
Астана
Я подозреваю что это дорого но еогда выхода нет то почему бы и нет.
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
5,195
Реакции
3,910
Адрес
Москва
Я подозреваю что это дорого но еогда выхода нет то почему бы и нет.
Я думаю, что если это не развернуто на обьекте, то головные устройства будут стоить дороже шафта и ворот
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
1,052
Реакции
704
Адрес
Астана
Я думаю, что если это не развернуто на обьекте, то головные устройства будут стоить дороже шафта и ворот
Я и говорю. Но вот мой клиент готов платить лишбы не пульты.
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
1,052
Реакции
704
Адрес
Астана
Я думаю, что если это не развернуто на обьекте, то головные устройства будут стоить дороже шафта и ворот
И вопрос в том а нужны ли все головные устройства в этом случае?
Может тут достаточно самого устройства и ретранслятора?
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
5,195
Реакции
3,910
Адрес
Москва
И вопрос в том а нужны ли все головные устройства в этом случае?
Может тут достаточно самого устройства и ретранслятора?
Я именне это вживую не видел, но как правило это сетевые системы с опросом и командами всем устройствам по протоколу. В качестве головы может быть контроллер или сервер Scada или нечто похожее
 

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
6,805
Реакции
7,168
Адрес
СССР
Я именне это вживую не видел, но как правило это сетевые системы с опросом и командами всем устройствам по протоколу. В качестве головы может быть контроллер или сервер Scada или нечто похожее
Так и есть. Сам датчик ничто...
100.jpg
 
Сверху Снизу