Как по накатанной: выбираем надежные въездные ворота с автоматикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VorotaForum

Администратор
Команда форума
Регистрация
7 Июн 2009
Сообщения
1,196
Реакции
506
Адрес
Москва
Русская зима — дама непредсказуемая: лютые морозы то и дело сменяются оттепелью, а метели и снегопады — дождями. Въездным воротам, которые вынуждены работать под открытым небом, приходится непросто, ведь они должны выполнять свои функции при любой погоде. В данном материале рассказываем о том, какими должны быть ворота для надежной работы в зимний период.


Оптимальный конструктив

Одним из самых популярных решений для удобного въезда на территорию и выезда с нее, обеспечения дополнительной безопасности участка становятся ворота Prestige откатного типа от Группы компаний «АЛЮТЕХ».

Особенности конструкции делают их максимально удобными для эксплуатации в любую пору года, в том числе — снежной зимой. При открытии створка плавно сдвигается вдоль забора, благодаря чему после обильного снегопада хозяевам не нужно расчищать несколько квадратных метров перед воротами.

В тоже время для того, чтобы конструкции проработали как можно дольше, необходимо своевременно счищать с направляющей шины, роликовых опор и других комплектующих наледь и снег, которые могут препятствовать свободному открытию створки. В целом, при грамотной эксплуатации откатные ворота от "АЛЮТЕХ" способны прослужить как минимум 15 лет, оставаясь практически безукоризненными внешне:

  • Ворота Prestige производятся из алюминия, устойчивого к механическим повреждениям и воздействию влаги. Порошковая краска, которая наносится на конструкции, не трескается от перепадов температуры и не вздувается под воздействием солнца.
  • Откатные ворота от "АЛЮТЕХ" — это сборные конструкции. Отсутствие сварных швов защищает их от появления ржавых подтеков, сохраняя эстетичный внешний вид изделий.
  • ГК "АЛЮТЕХ" предлагает откатные ворота повышенной жесткости: направляющая шина, используемая в конструкциях, не деформируется, не изгибается и не закручивается благодаря совмещению с рамой.
К слову, производитель дает хозяевам возможность самим выбирать материал заполнения створок: сэндвич-панели, алюминиевый или роллетный профиль. Можно заказать конструкции со сплошным, разреженным или комбинированным заполнением, всего — свыше 2000 вариаций. Для окрашивания конструкций предлагается 17 стандартных цветов и более 200 оттенков из каталога RAL. Возможности ограничены только фантазией заказчика!

Дело техники

Тем, кому хоть раз приходилось покидать уютный салон машины в мороз или метель, чтобы вручную открыть въездные ворота, не нужно объяснять, почему автоматика — это удобно. Установка качественного электропривода избавит от неприятных хлопот: нажал кнопку на пульте и путь свободен!

Специально для откатных ворот "АЛЮТЕХ" разработал автоматику Roteo и адаптировал ее для эксплуатации практически при любой погоде — привод способен работать даже в - 30 °С, а с обогревательным элементом — и при -60 °С.
• Специальный пластиковый кожух защищает корпус от коррозии, влаги и пыли.

• Мотор-редуктор с дополнительным запасом тягового усилия позволяет приводу выдерживать высокие нагрузки, связанные с подмерзанием ворот в зимний период и их естественным износом.

• Специальная конструкция с вертикальным расположением платы управления обеспечивает защиту электрической части от воздействия скапливающегося конденсата.

• Основание корпуса поднимает мотор-редуктор на 10 см над уровнем земли. В случае подтопления из-за дождей или таяния снега электрика надежно защищена от замыкания.


Таким образом, выбрав для своего участка откатные ворота Prestige c автоматикой Roteo, хозяева получают конструкции, которые способны бесперебойно работать 365 дней в году вне зависимости от того, какая за окном погода.

"АЛЮТЕХ" — надежные решения для комфортной зимы!

Источник: ГК "АЛЮТЕХ"
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу