Замкнул светодиодную лампу. (sectional 800 pro)

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,253
Реакции
4,240
Адрес
Санкт-Петербург
Нахрен дохрена нахреначил? Отхреначивай нахрен...
захуярили.jpg
 

MadMax

Гость
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Адрес
Черноголовка
Всем привет!У меня почти аналогичная ситуация с приводом SE800Pro(как у Аскара).Только я менял один светодиод на плате(возможно замкнул линию лампы) .Светодиод светится,но привод перестал реагировать на пульты и при замыкание контактов 5 и 6 на плате загорается F на дисплее,а мотор стоит без движения .Звуковой зумер тоже перестал пищать.В режиме программирования в 1 и 2 п. мотор крутиться только в одну сторону.На плате управления нет видимых горелых дорожек и элементов.(Плата ПА/v1.1/Th)На выходах на лампу и колодки 1к. и 2к выдает 34.2v.Транс выдает 28v.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
1,052
Реакции
704
Адрес
Астана
Всем привет!У меня почти аналогичная ситуация с приводом SE800Pro(как у Аскара).Только я менял один светодиод на плате(возможно замкнул линию лампы) .Светодиод светится,но привод перестал реагировать на пульты и при замыкание контактов 5 и 6 на плате загорается F на дисплее,а мотор стоит без движения .Звуковой зумер тоже перестал пищать.В режиме программирования в 1 и 2 п. мотор крутиться только в одну сторону.На плате управления нет видимых горелых дорожек и элементов.(Плата ПА/v1.1/Th)На выходах на лампу и колодки 1к. и 2к выдает 34.2v.Транс выдает 28v.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Датчик импульсов спалил..
 

MadMax

Гость
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Адрес
Черноголовка

Вложения

Langoost

Специалист
Регистрация
10 Янв 2015
Сообщения
452
Реакции
475
Адрес
Липецк
Если реле не щёлкают, значит что-то по их питанию, если F загорается, то и проц жив. Проверяйте по питанию, может +5В коротнули, схемы нету, сложно гадать.
 

MadMax

Гость
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Адрес
Черноголовка
Если реле не щёлкают, значит что-то по их питанию, если F загорается, то и проц жив. Проверяйте по питанию, может +5В коротнули, схемы нету, сложно гадать.
Схемы нет.На просторах интернета не могу найти.Процессор живой в меню заходит.Мотор в одну сторону крутит при настройки верхнего положения ворот.Реле моторов от +5В работает.
 

Dizelc

Квалифицированный специалист
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
2,204
Реакции
1,761
Адрес
Севастополь
Датчик импульсов это который?
Выносные? у меня их нет(перемычки стоят на плате)
Если на плате,можете показать который?
Судя по вопросам, не тратьте время ищите специалиста.
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
1,052
Реакции
704
Адрес
Астана

Вложения

Сверху Снизу