Хотелось бы услышать в чём качество упало, конкретно: узлы, детали, зазоры в них, толщина проводов, прочность материалов. Это достаточно неплохая фирма производитель, которую часто раньше ставил, и сейчас продолжаю.Да, сильно качество упало.
Хотелось бы услышать в чём качество упало, конкретно: узлы, детали, зазоры в них, толщина проводов, прочность материалов. Это достаточно неплохая фирма производитель, которую часто раньше ставил, и сейчас продолжаю.Да, сильно качество упало.
Не, ну кодеры... Я предполагаю что это такой пиар - ход. Чтобы не забывали. Сменил кондер - тебе уважуха от заказчика (и денюжка), и их не забывают.. Кондеры садятся преждевременно.
Обслуживаем порядка 70 ворот с автоматикой CAME в основном жилищные комплексы с огороженной территорией 2/3 въезда. Привода A5000A установленные 5/7 лет назад работают штатно, разумеется встречаются типовые поломки, где подшипник запел, где пружинка на электромагните лопнула, пластиковые крестовины реже. "Новые" привода 1,5/3 года перегрев двигателя при интенсивности 40-50%, подшипники с вала просто вываливаются, съемники при ремонте не нужны. Несколько раз встречалось, что подшипники разбивают посадочное место. Этой зимой поймал на DIR10 проблему залипли реле, сразу на двух комплектах свежих ворот, честно немножко охренел. Пульты TW теперь не копирует только ленивый, старые же TWIN все еще проблема для многих. В общем написал гневное письмо застройщику, что с таким оборудованием больше не нужно работать.Хотелось бы услышать в чём качество упало, конкретно: узлы, детали, зазоры в них, толщина проводов, прочность материалов. Это достаточно неплохая фирма производитель, которую часто раньше ставил, и сейчас продолжаю.
статистика по выездам говорит о другом....Да сейчас качество ВСЕХ производителей стало приблизительно одинаковым. ВСЕ используют одну и ту же комплектуху. ВСЕ микрики, фотики, пультики, лампы делаются в Китае! Ответ очевиден. Если результат одинаков-зачем платить больше???
не знаю, как у вас у меня наоборот, из за чего на их оборудование и перешел, да дороже, но мое время тоже не дешевое, чтобы тратить на дешевое оборудование =)Да на КАМЕ сейчас нареканий больше всего. Пластиковые шестерни в наших условиях эксплуатации летят аки листья осенью. Стоят, как чугунный мост. А сколько стоит лампа? А режим калитки в откатных работает? У каждой фирмы-свои болячки. Только Каме стоит в 1,5 раза дороже БФТ и в 2раза дороже любого китайца.