Дальность работы кнопки откр./закр. шлагбаума barrier pro 5000

Алекс122

Новичок
Регистрация
7 Июл 2019
Сообщения
10
Реакции
1
Адрес
Россия
Добрый день, специалисты!
Необходимо поставить кнопку на расстоянии по проводке около 80 м.,хватит ли его и какой провод выбрать. спасибо. Какую кнопку выбрать?
Необходимо решение.
 
Последнее редактирование:

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
1,053
Реакции
707
Адрес
Астана
Вот только поставили на него кнопку в операторскую. Метров 100 ютипишкой прошли. Всё работает.
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,079
Реакции
3,872
Адрес
Санкт-Петербург
Вот только поставили на него кнопку в операторскую. Метров 100 ютипишкой прошли. Всё работает.
У меня 150 на днях светит.... что-то не надеюсь пока на "подключил и забыл"
 
Последнее редактирование:

-=BVS=-

Специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
902
Реакции
1,045
Адрес
Екатеринбург
ХЗ зачем нам это было нужно но как то сидел и измерял какое сопротивление может иметь провод и кнопка при котором блок управления PCB-SL их видит. Срабатывает корректно примерно до 300-350 Ом, выше уже считает обрывом.
Можете делить эту цифру на сопротивление своего кабеля и отматывать его. Сами максимально тянули 150м на него обычной уличной UTP.
 

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
6,504
Реакции
6,750
Адрес
СССР
какое сопротивление
Сопротивление проблем не создает, если нет 100500 зеленых соединений по пути. Проблемы создают наводки, вернее их амплитуда наведенная на конец*на сопротивление и то, какой блок и как обработает эту наводку.
 

Kites

Эксперт
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
2,638
Реакции
3,304
Адрес
Санкт-Петербург
В сети есть таблица соответствия площади сечения провода и максимального расстояния, сам скачивал года 4 назад.
Где-то вбумагах завалялась. Коль найду, покажу
Склад к компьютерной сети подключали коаксиалом на 150 метров. Работал в общей программе ещё под ДОСом
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
1,053
Реакции
707
Адрес
Астана
Общая политика такая- чем толще провод, тем лучше, но упаси вас от прокладывания рядом с ним питающего провода (220В)!
Фигня! Как показывает практика до 100 метров по барабану. Спокойно тяну в одной гофре до шлага силовой и управляющий.
А вот на экспо тянули в общей сложности 3км кабеля. Вот там даааа... до сих пор вздрагиваю как вспоминаю. Но там по тех заданию я и шкафы ставил на питание и на управление отдельно.
 

Алексей-75

Активист
Регистрация
27 Авг 2019
Сообщения
56
Реакции
37
Адрес
Люберцы
Я один раз на пультах делал, на будку охранника повесил ретранслятор , дальность пульта около 0,5 километра стала. На проводах экономили
 

Олег Грицай

Специалист
Регистрация
29 Апр 2016
Сообщения
279
Реакции
278
Адрес
Железногорск
Я один раз на пультах делал, на будку охранника повесил ретранслятор , дальность пульта около 0,5 километра стала. На проводах экономили
У дорхана нет в продаже(в прайсах есть, по факту не продают), может знает кто аналог, желательно в той же ценовой категории
 

Сверху Снизу