У меня заливное/холодец святое... ну и оливье конечно. Но уже хочется чего-то новенького.Шуба это святое...
К заливному чуть уксуса, горчичьки или хрена... Но водку с уксусом лучше не практиковать...
У меня заливное/холодец святое... ну и оливье конечно. Но уже хочется чего-то новенького.Шуба это святое...
Шуба это святое...
Маринованной селёдкой? Блин, у меня когнитивный диссонанс...А девочка чем питается?
Я думал она вегетарианка. Уже приготовил аргументы в защиту растений...Маринованной селёдкой? Блин, у меня когнитивный диссонанс...
Цитата: "шведы избегают сложных рецептов. Даже для рождественского стола выбирают простые, понятные и привычные блюда: запеченный окорок, маринованная селедка, отварной картофель. "
Ну она же не ради шуб! Не красоты ради, а исключительно ради выживания!
Ага, и сладкого не ест.она вегетарианка
Тьфу!Маринованной селёдкой? Блин, у меня когнитивный диссонанс...
Цитата: "шведы избегают сложных рецептов. Даже для рождественского стола выбирают простые, понятные и привычные блюда: запеченный окорок, маринованная селедка, отварной картофель. "
Ну она же не ради шуб! Не красоты ради, а исключительно ради выживания!
Такую? Дуру?Ага, и сладкого не ест.
Что уж совсем девочку демонизировать...
Пусть девочка побудет девочкой а не играет в взрослые игры. Детство оно быстро проходит.Ага, и сладкого не ест.
Что уж совсем девочку демонизировать...
Угу. ...хотя бы грудки нарастила. тьфу!!!Пусть девочка побудет девочкой а не играет в взрослые игры. Детство оно быстро проходит.
Угу. ...хотя бы грудки нарастила. тьфу!!!
Не, Калиттки. Я бы и тАбе! бы посоветУвал свои булки нараститть. Могет быть какой голубой и попреЦЦа./QUOTE]
Ага. Как вырастет мужа будет грызть насчёт шубы. А на нее сколько грызунов или мелких хищников надо? А это теплокровные млекопитающие, куда там селёдки до них.
Что-то у Китеса тоже с юмором грусто как-то...Как вырастет мужа будет грызть насчёт шубы
В смысле пороть?чушь молоть...
Ну можно и так...В смысле пороть?
Такую? Дуру?
Тут-то явно видно, у кого какой интеллект выпирает...хотя бы грудки нарастила. тьфу!!!
УгуНу можно и так...
Тут-то явно видно, у кого какой интеллект выпирает...
Я делаю по другому. Шкварки также перемалываю в муку и смешиваю их с вареной куриной печенью. Для вкуса можно додавить, что то из овощей, но я просто ложу пол чисночинки и специи. Взбиваю в однородную массу и получается классный паштет.Делюсь
Купили у фермеров кусок жирной свинины на шкварки, но решили вытопить жир.
Вытопили, слили. Шкварки остались, вот только крепче сухарей.
Что делать, не выкидывать же? Вкусные , а запах!!
Смолол в комбайне в муку, добавил специй и топленого сала.
Стоит в банке в холодильнике.
Как жарить картошку- добавь столовую ложку и размешай.
Ее можно есть отдельно уже как блюдо, а не в качестве гарнира.
А если чесночным соусом полить - ваще песня!
Может и Америку открыл в очередной раз, но мне понравилось. Рекомендую
В такую же муку смолол сухие грибы. Когда тушишь мясо а ля Бифстроганов в качестве специй улучшают вкус.. Только нужно, чтобы бульончик был и мясо им пропиталось полностью, а это где-то через час на медленном огне