Вкусно готовим, едим.

Boroda365

Эксперт
Регистрация
24 Сен 2017
Сообщения
2,868
Реакции
5,871
Адрес
Минск

Вложения

  • IMG_20210822_170411.jpg
    IMG_20210822_170411.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 13

kalitki

Квалифицированный специалист
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
1,814
Реакции
1,331
Адрес
Москва
Я вороночника складчатого маленько набрал. Кроме меня никто не решается его есть :)
 

Дмитрий71

Квалифицированный специалист
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
1,347
Реакции
816
Адрес
Тула
А я вот такие люблю собирать)
 

Вложения

  • IMG-20210913-WA0004.jpg
    IMG-20210913-WA0004.jpg
    400.3 KB · Просмотры: 6

Спецтех

Эксперт
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
3,891
Реакции
2,069
Адрес
Одинцово
Опята прелесть... Идут, но не шибко.
На сковородке со сметанкой и томатом.
 

Вложения

  • IMG-20210915-WA0005.jpeg
    IMG-20210915-WA0005.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20210917_225456.jpg
    IMG_20210917_225456.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 4

Спецтех

Эксперт
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
3,891
Реакции
2,069
Адрес
Одинцово
Аромат обалденный, главное опята не варить, а сразу жарить и тушить. Вкус бесподобный. Рекомендую гурманам.
 
Сверху Снизу