Что есть силы: роллеты Security, которые выдерживают удары молотком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VorotaForum

Администратор
Команда форума
Регистрация
7 Июн 2009
Сообщения
1,196
Реакции
506
Адрес
Москва
Вопрос защиты окон от злоумышленников особенно актуален для владельцев частных домов и квартир на первых этажах, а также для объектов с повышенными требованиями к безопасности (банки, магазины, музеи). Ведь плохо защищенные окна и балконы становятся легким способом проникнуть в помещение для нечистых на руку людей.

Популярный и эффективный способ защиты — металлические решетки. Однако далеко не каждый хозяин захочет, чтобы эти конструкции "украшали" окна его коттеджа. К тому же в случае необходимости решетки не позволят людям экстренно покинуть комнаты. К счастью, современный рынок предлагает системы, способные не только обеспечить безопасность дома, но и сохранить красоту окна. Например, противовзломные роллеты Security от ГК "АЛЮТЕХ".


Секрет прочности — в особенностях конструкции

В ассортименте Security представлены роллеты из профилей роликовой прокатки с твердым и супертвердым пенным наполнением, а также из экструдированных профилей.

Конструкции первого типа гарантируют сохранность имущества, целостность окон и дверей и позволяют закрывать проемы шириной до 4,5 м (для 1а класса ветровых нагрузок). Повышенные прочностные характеристики данных систем достигаются благодаря высокому качеству и плотности пенного наполнителя, использованию алюминиевой ленты толщиной более 0,33 мм, а также толстостенных направляющих шин (более 1,5 мм).

При этом такие роллеты обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию помещения и, в сравнении с роллетами из экструдированных профилей, работают очень тихо, не беспокоя домочадцев лишним шумом.


Для тех, кто хочет сделать свой дом настоящей крепостью, прочной и безопасной, в ассортименте ГК "АЛЮТЕХ" имеется еще одно решение — роллеты Security из экструдированных профилей, соответствующие Р3-Р5 классам взломоустойчивости. Они позволяют закрывать большие проемы шириной до 5,2 метра (для 1а класса ветровых нагрузок).
Роллеты Security с защитой класса Р3 выдерживают взлом ручным инструментом, в том числе режущим, на протяжении 4 минут (без учета подготовительных операций). Этого времени, как правило, достаточно, чтобы правоохранительные органы успели среагировать и помешать злоумышленникам проникнуть в дом.
Высокие показатели взломоустойчивости данных систем достигаются за счет большей толщины стенок профилей (0,8-1,5 мм), наличия поперечного ребра жесткости, а также применения усиленных направляющих шин с толстыми стенками (от 1 до 3,2 мм). Чтобы взломать такие роллеты, силы человека будет недостаточно.

Таким образом, хозяин может сам решить, какие роллеты оптимальны для его дома: надежные, бесшумные и энергоэффективные конструкции из профилей роликовой прокатки или сверхпрочные системы из экструдированных профилей.

Узнать о противовзломных конструкциях Security больше, а также заказать их можно здесь.


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу