Стильные стороны: знакомимся с возможностями оформления роллет "АЛЮТЕХ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VorotaForum

Администратор
Команда форума
Регистрация
7 Июн 2009
Сообщения
1,196
Реакции
506
Адрес
Москва
Уже определились, роллеты в каком цвете "к лицу" вашему дому? Традиционные белые, серые или синие? Или лучше подойдут необычные оттенки "красный рубин", "зеленая ель" или "золотой дуб"? А как вам уютный и теплый цвет шоколада? Чтобы принять правильное решение, предлагаем ознакомиться со всей палитрой оттенков роллет серии Prestige от Группы компаний "АЛЮТЕХ".


Для того, чтобы удовлетворить запросы даже самых творчески настроенных домовладельцев, "АЛЮТЕХ" предлагает 19 цветов для окрашивания защитных конструкций — от нежных пастельных до ярких и сочных.

Белый, серый, бежевый, кремовый, слоновая кость. Спокойные цвета, которые отлично гармонируют практически с любым стилем и не акцентируют на себе внимание. Когда в экстерьере преобладают выразительные оттенки, светлые роллеты становятся идеальным "противовесом". Кроме того, они довольно практичны: если в будущем вы решите кардинально видоизменить стилистику своего дома, вам, скорее всего, не придется выбирать новые роллеты.

"Красный рубин", "зеленая ель", темно-синий, "зеленый мох". Акцентные цвета, делающие экстерьер более выразительным. Они оптимальны для домов с фасадом или кровлей в мягких тонах. Яркий цвет роллеты сделает дизайн коттеджа более динамичным.

"Золотой дуб", "орех", "вишня". Роллеты, выполненные в натуральной цветовой гамме, отлично сочетаются с популярными сегодня экстерьерами в эко-стиле и станут ярким аккордом для дома из натурального бруса либо оригинальным декоративным акцентом для коттеджа из кирпича.

Антрацит, серебристый металлик. Серые оттенки станут настоящей находкой для поклонников минимализма и стиля хай-тек, ценящих лаконичность и сдержанность. Более того, они придутся по душе приверженцам ярких решений — ведь уникальность серого цвета в том, что он отлично подчеркивает другие колористические акценты. На фоне элегантного серого другие элементы здания — крыша, оконные рамы или двери — будут смотреться выигрышнее.

Шоколадно-коричневый. Мы неспроста выделили этот оттенок в отдельную группу. Новый цвет, выведенный эксклюзивно для линейки Prestige, считается универсальным. Он отлично гармонирует с самыми популярными тонами для окрашивания фасада и кровли. К тому же коричневый относится к теплым природным тонам, а потому воспринимается как спокойный, умиротворяющий. Идеальное решение для загородного дома — тихой гавани, где можно спрятаться от шума мегаполиса.

Вне зависимости от выбранного вами цвета роллет на профиль наносится двухслойное лакокрасочное покрытие, стойкое к истиранию, растрескиванию, отслаиванию и воздействию ультрафиолета. Данное решение обеспечивает эстетичный внешний вид защитных конструкций в течение как минимум 10 лет при ежедневной эксплуатации.

Напоследок отметим, что восприятие цвета — дело сугубо индивидуальное. Поэтому, выбирая роллеты, лучше руководствоваться своими ощущениями и здравым смыслом, а не ультрамодными трендами. Ведь неважно, считается ли оттенок must have сезона, смысл имеет лишь то, какие эмоции он вызывает.

Чтобы получить дополнительную информацию о роллетах Prestige и возможностях их оформления, обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.



Источник: ГК "АЛЮТЕХ"
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу